Solutions générales pour résoudre les problèmes

1. Désactiver le Bluetooth et le Wi-Fi sur le smartphone
  2. Delete Healy app and/or HealAdvisorAnalyse app and/or HealAdvisor app
  3. Éteindre le smartphone
  4. Réinitialisation forcée du Healy (appuyer sur le bouton d’alimentation et le maintenir enfoncé pendant 15 à 20 secondes)
  5. Allumer le smartphone
  6. Activer le Bluetooth et le Wi-Fi
  7. Reinstall* Healy app and/or Analyse app and/or HealAdvisor app

*Make sure to enable all permissions when reinstalling the apps. For Android, clear cache after reinstalling HealAdvisor App.

Si les étapes décrites ci-dessus ne fournissent aucun résultat :

• Contrôler les paramètres du smartphone
  • S’assurer qu’aucune autre application ne tourne en arrière-plan (l’application Healy ne peut pas tourner en même temps que l’application Analyse)
  • Accéder à l’appli Analyse et s’assurer que le numéro de série apparaît bien
  • Contrôler la connexion au Wi-Fi, contrôler la présence éventuelle d’un VPN, utiliser un autre réseau Wi-Fi, essayer d’utiliser les données mobiles
  • Contrôler que l’application ne se connecte pas à un autre appareil
  • Se rendre dans une autre pièce/un autre lieu sans aucun autre appareil Bluetooth, car ceux-ci peuvent générer des interférences