Kategorie: HealAdvisor Analyse App

Mit der neuen HealAdvisor Analyse App werden Änderungen sofort und automatisch synchronisiert, wenn eine Internetverbindung besteht. For the old HealAdvisor Analyse App there are different synchronization options: Automatische Synchronisierung – die letzten Änderungen werden automatisch alle 30 Minuten im Hintergrund mit der Cloud synchronisiert. Wenn diese Option aktiviert ist, sind die anderen Synchronisierungen nicht erforderlich, …

Wie kann ich meine HealAdvisor Analyse App synchronisieren, damit alle meine Datenbanken auf dem neuesten Stand sind? Mehr erfahren »

Um die Ergebnisse einer Aura-Analyse zu ändern, befolge bitte die folgenden Schritte: Öffne das Menü Einstellungen – Gehe zu den erweiterten Einstellungen Aktiviere die erweiterte Einstellung “Manuelle Auswahl für die Anzahl der Analyseergebnisse für Chakren”. Während du eine Aura-Aufnahme machst: Klicke auf die Chakrakarte (Pfeil). Dadurch wird auch die Interpretation geöffnet.