Kann nur ein Member den Demomodus des Healy Demo Experience aktivieren oder deaktivieren?

Ja, nur ein Member hat die Möglichkeit, den Demo-Modus für ein Healy Gerät zu aktivieren oder zu deaktivieren. Auch wenn der Demo Nutzer die HealAdvisor App deinstalliert und neu installiert, bleibt der Demomodus auf dem Gerät erhalten. Es ist jedoch wichtig zu wissen, dass alle in der App gemachten Fortschritte verloren gehen, wenn man sie neu installiert.