A Experiência de Demonstração Healy só pode ser ativada ou desativada por um Member?

Sim, apenas o Member pode ativar ou desativar a Experiência de Demonstração Healy para um dispositivo Healy. A Experiência de Demonstração Healy permanecerá ativada no dispositivo, mesmo que o utilizador da demonstração desinstale e volte a instalar a aplicação HealAdvisor. No entanto, é necessário ter em conta que qualquer progresso feito na aplicação será perdido se a reinstalares.