Die Anmeldeschaltfläche ist in der HealAdvisor Analyse App ausgegraut

Wenn du dich nicht in die HealAdvisor Analyse App einloggen kannst, weil die Login-Schaltfläche ausgegraut ist, überprüfe bitte die folgenden Punkte:
-das E-Mail-Adressfeld ist ausgefüllt und hat das richtige E-Mail-Format
-das Passwortfeld ist ausgefüllt
-alle drei Vereinbarungen wurden gelesen und akzeptiert (tippe auf die Schaltflächen, anstatt darüber zu streichen, wenn du sie akzeptieren möchtest)
Wenn das Problem weiterhin besteht, versuche bitte eine andere Internetverbindung (Mobile Daten oder Wlan).