Il pulsante di accesso è grigio nell’app di analisi HealAdvisor

Se non riesci ad accedere all’app di analisi HealAdvisor perché il pulsante di accesso è grigio, verifica quanto segue:
– hai inserito l’indirizzo e-mail nell’apposito campo nel formato richiesto
– hai inserito la password nell’apposito campo
– hai letto e accettato tutti e tre gli accordi (per accettarli, tocca i pulsanti invece di scorrerli)
Se il problema persiste, prova a utilizzare una connessione Internet diversa.