O botão de início de sessão está a cinzento na aplicação HealAdvisor Analyse

Se não conseguires iniciar sessão na aplicação HealAdvisor Analyse porque o botão de início de sessão está a cinzento, verifica o seguinte:
– o espaço do endereço de e-mail está preenchido e tem o formato de e-mail adequado
– o espaço da palavra-passe está preenchido
– os três contratos foram lidos e aceites (toca nos botões em vez de deslizar sobre eles se pretenderes aceitá-los)
Se o problema persistir, tenta uma ligação à Internet diferente.