Ich habe kein Profilfoto in der Healy Watch App.

In der Regel wird das Foto beim ersten Einloggen in die Healy Watch App gemacht. Dieser Schritt kann aber auch übersprungen werden. Um entweder ein neues Profilfoto hinzuzufügen oder das bestehende in der Healy Watch App zu ändern, gehe zu Einstellung – Persönliche Informationen. Drücke dort auf die Schaltfläche „Bild“. Danach erscheint das vorhandene Foto oder das leere Feld. Jetzt kannst du entweder ein neues Foto machen oder eines aus deiner Galerie importieren.