Je n’ai pas de photo de profil dans l’appli Healy Watch.

Généralement, la photo est prise lorsque tu te connectes à l’appli Healy Watch. Parfois, cette étape est passée. Afin d’ajouter une photo de profil ou de modifier celle existante dans l’appli Healy Watch, va dans Paramètres, puis Information personnelle. Appuie sur le bouton « Photo ». La photo existante ou un cadre vide apparaissent. Tu peux maintenant prendre une nouvelle photo ou en importer une de ta galerie.