Je ne peux pas faire tourner certains types d’entraînement.

Un entraînement ne peut être lancé depuis l’appli Healy Watch que si les mêmes types d’entraînement ont été sélectionnés dans l’appli Healy Watch et sur la montre Healy Watch. Tu peux toujours sélectionner d’autres types d’entraînement, et les transférer sur ta montre Healy Watch. Tu ne peux pas transférer plus de 5 types d’entraînement à la fois vers la montre Healy Watch. Tu peux définir ceci dans Paramètres, puis Réglages appareil, puis Types d’entraînement.