No puedo ejecutar algunos tipos de entrenamiento.

El entrenamiento solo se puede iniciar a través de la Healy Watch App si se han seleccionado los mismos tipos de entrenamiento en la Healy Watch App y en el Healy Watch. Siempre puedes seleccionar otros tipos de entrenamiento y transferirlos al Healy Watch. Solo se pueden transferir cinco tipos de entrenamiento al Healy Watch a la vez. Estos se pueden definir en «Ajustes» – «Ajustes del dispositivo» – «Tipos de entrenamiento».