Não consigo executar alguns tipos de exercícios.

Só é possível iniciar exercício através da aplicação Healy Watch se os mesmos tipos de exercícios tiverem sido selecionados tanto na aplicação Healy Watch como no Healy Watch. Podes sempre selecionar outros tipos de exercícios e transferi-los para o Healy Watch. Só é possível transferir 5 tipos de exercícios para o Healy Watch ao mesmo tempo. É possível defini-los em Definições – Definições do dispositivo – Tipos de exercícios.