Einige Workout-Typen kann ich nicht ausführen.

Das Workout kann nur dann über die Healy Watch App gestartet werden, wenn sowohl in der Healy Watch App als auch auf der Healy Watch die gleichen Trainingsarten gewählt wurden. Man kann jederzeit andere Workout Arten wählen und auf die Healy Watch übertragen. Es können nur 5 Trainingsarten parallel auf die Healy Watch übertragen werden, diese kann man unter Einstellung – Geräteeinstellungen – Trainingsarten festlegen.