En algunos sistemas de Healy puedo iniciar sesión, pero en otros no funciona aunque utilice los mismos datos de usuario.

Siempre tendrás que asegurarte de que puedas iniciar sesión en tu cuenta de tienda. Posteriormente, para garantizar un inicio de sesión sin problemas al resto de sistemas, puedes ir directamente a los detalles de tu cuenta del panel de control de tu tienda, cambiar/modificar tu contraseña deseada y luego hacer clic en «Guardar cambios». Esta acción activará todos nuestros sistemas/aplicaciones para que acepten tu contraseña para iniciar sesión.