Je peux me connecter à certains systèmes Healy, mais pour d’autres les mêmes données de connexion ne fonctionnent pas.

Il faut toujours vérifier que tu arrives à te connecter au compte de ta boutique. Ensuite, pour assurer une connexion fluide à d’autres systèmes, tu peux directement aller dans les détails de ton compte depuis le tableau de bord de ta boutique, changer/mettre à jour ton mot de passe souhaité puis cliquer sur « Enregistrer les modifications ». Cette action déclenchera l’acceptation de ton mot de passe de connexion dans tous nos systèmes/applications.