Come funziona l’app di analisi HealAvisor?

L’app di analisi HealAdvisor utilizza Healy per eseguire analisi nel campo informativo. Grazie all’interazione della coscienza dell’utente con Healy e il campo informativo, si verifica un legame quantistico che, con l’applicazione dei corretti algoritmi, viene utilizzato per determinare i risultati dell’analisi.
Lo stesso principio viene utilizzato nei programmi Individualized Microcurrent Frequency (IMF) dell’app Healy per determinare la corretta frequenza e trasmetterla con gli elettrodi.