Onde posso encontrar os meus Healy registados, que ganhei através de uma promoção?

Isto pode ser visto na loja em «A minha conta» e depois em «Dispositivos». Aqui podes ver cada número de série e o nome do produto correspondente. Para versões Healy cujo nome permaneça o mesmo durante a alteração do sistema, é possível utilizar a fatura, uma vez que a versão pode ser determinada com base na data de compra.

Os dispositivos que possas receber no âmbito de uma promoção atualmente disponível serão listados nesse local, após o cálculo final para essa promoção e quando os dispositivos estiverem associados à tua conta.