Transferi o meu Healy e a minha conta para um novo utilizador. Como é que todos os dados podem ser alterados para o novo utilizador?

Abre um pedido de assistência, seleciona o tópico correto (transferência de conta) e fornece, juntamente com o pedido, a seguinte documentação: Cópia do documento de identificação/páginas de dados do passaporte do utilizador e do novo proprietário, contrato de venda, última fatura da água ou da luz do novo proprietário (emitida há menos de 3 meses) e o formulário de transferência de conta devidamente preenchido e assinado.