He transferido mi Healy y mi cuenta a otro usuario. ¿Cómo se pueden cambiar todos los datos por los del nuevo usuario?

Por favor, abre un ticket de soporte, selecciona el tema correcto (transferencia de cuenta) y facilítanos la siguiente documentación junto con el ticket: Copia del DNI/páginas de datos del pasaporte tuyas y del nuevo propietario, contrato de venta, última factura de servicios públicos del nuevo propietario (no anterior a 3 meses) y el formulario de transferencia debidamente cumplimentado y firmado.