J’ai transféré mon Healy et mon compte à un nouvel utilisateur, comment faire pour modifier toutes les données et les remplacer par celles du nouvel utilisateur ?

Merci d’ouvrir un ticket de service, de sélectionner le bon sujet (transfert de compte), et de fournir les documents suivant avec le ticket : copie de ta carte d’identité (recto verso)/des pages d’informations de ton passeport, contrat de vente, dernière facture du service public (de moins de trois mois), ainsi que le formulaire de transfert de compte dûment complété et signé.