Die Healy App verliert häufig die Verbindung zum Healy.

Wenn die Healy-App häufig die Verbindung zu deinem Healy verliert, versuche bitte die folgenden Schritte: – Starte die Healy-App neu und versuche es erneut, – Beende die App, setze den Healy zurück (halte die Einschalttaste 15-20 Sekunden lang gedrückt, bis das grüne Licht konstant leuchtet) und versuche es erneut, – Lade deinen Healy vollständig auf, – Wenn keiner der oben genannten Schritte bei dir funktioniert, versuche Folgendes: iOS -> Starte das Smartphone neu Android -> Lösche den Bluetooth-Cache und die Daten auf deinem Smartphone (Anleitungen dazu findest du online, wenn du weitere Hilfe brauchst, wende dich an unseren Support).