A aplicação Healy perde frequentemente a ligação ao Healy.

Se a aplicação Healy perder frequentemente a ligação ao teu Healy, experimenta os seguintes passos: – Reinicia a aplicação Healy e tenta novamente, – Sai da aplicação, reinicia o dispositivo Healy (mantém premido o botão on/off durante 15-20 segundos até que a luz fique verde permanentemente) e tenta novamente, – Carrega totalmente o teu Healy, – Se nenhum dos passos acima funcionar, tenta o seguinte: IOS -> Reinicia o telefone Android -> Limpa a cache de Bluetooth e os dados no teu smartphone (podes encontrar tutoriais sobre como fazê-lo online, se necessitares de assistência contacta o nosso apoio ao cliente).