L’app Healy perde spesso la connessione con Healy

Se l’app Healy perde spesso la connessione con il tuo Healy, prova a seguire i seguenti passaggi: – Riavvia l’app Healy e riprova. – Esci dall’app, resetta il dispositivo Healy (tieni premuto il pulsante di accensione per 15-20 secondi finché non si accende una luce verde fissa) e riprova. – Carica completamente il tuo Healy. – Se nessuno di questi passaggi funziona, prova a eseguire le seguenti operazioni: iOS -> riavvia il telefono Android -> cancella la cache e i dati del Bluetooth sul tuo smartphone (puoi trovare dei tutorial su come farlo online; se hai bisogno di assistenza contatta il nostro supporto).