Was ist der Expert TAN?

Du kannst dir speziell auf dich zugeschnittene Frequenzprogramme von einem TimeWaver-Experten für eine bestimmte Anwendung erstellen lassen und sie an deine Healy-App senden lassen. Diese Programme werden über die HealAdvisor Cloud übertragen und du kannst diese in deiner Healy App herunterladen, wenn du die Programmseite Experten Programme abonniert hast. Auf der Webseite www.healdvisor.com kannst du nach TimeWaver Experten suchen. Sobald das Programm von einem TimeWaver Experten übertragen wurde, gehe in deiner Healy App auf Einstellungen und dann auf Updates prüfen, danach wird das neue Programm unter Experten Programme angezeigt,