Qu’est-ce que le TAN d’expert ?

Tu peux demander à un expert TimeWaver de créer des programmes de fréquence adaptés spécifiquement à toi pour une application particulière, et les envoyer à ton appli Healy. Ces programmes sont transmis via le Cloud HealAdvisor et tu peux les télécharger dans ton appli Healy si tu t’es abonné à la page des programmes experts. Tu peux rechercher des experts TimeWaver sur www.healdvisor.com. Une fois que le programme a été transféré par un expert TimeWaver, va à la rubrique Paramètres de ton appli Healy, puis à la rubrique Vérifier les mises à jour, après quoi le nouveau programme apparaîtra dans la rubrique Programmes d’expert.