O que é o TAN de especialista?

Um especialista em TimeWaver pode criar programas de frequências personalizados especificamente para ti para uma aplicação específica e enviá-los para a tua aplicação Healy. Estes programas são transmitidos através da HealAdvisor Cloud e podes transferi-los para a tua aplicação Healy se tiveres assinado a página Programas de especialistas. Podes procurar por especialistas em TimeWaver em www.healdvisor.com. Assim que o programa tiver sido transferido de um Especialista TimeWaver, acede às Definições da tua aplicação Healy e, em seguida, seleciona Atualizações, após as quais o novo programa será apresentado em Programas Especializados.