Che cos’è il TAN esperto?

Puoi chiedere a un esperto TimeWaver di creare programmi di frequenza su misura per te per una particolare applicazione e di inviarli alla tua app Healy. Questi programmi vengono trasmessi tramite l’HealAdvisor Cloud e puoi scaricarli nella tua app Healy purché tu abbia già effettuato l’iscrizione per i programmi esperti. Puoi effettuare una ricerca degli esperti TimeWaver su www.healdvisor.com. Una volta che il programma è stato trasferito da un esperto TimeWaver, vai nelle Impostazioni della tua app Healy e poi su Verifica aggiornamenti, dopodiché il nuovo programma apparirà tra i programmi esperti.