Categoría: Healy Coil

La versión del Healy Coil depende de tu Healy. Si tiene un recorte en el borde superior, se necesita la versión 2 del Healy Coil. Los otros Healy necesitan la versión 1. Para comprenderlo mejor, encontrarás un ejemplo fotográfico en el sitio web cuando selecciones la versión.

El Healy Coil es cómodo de usar porque no necesitas cables para disfrutar de sus beneficios. El Healy Coil también es ideal para animales en general y especialmente si son muy pequeños para utilizar los electrodos. El Healy Coil también complementa las aplicaciones de Individualized Microcurrent Frequencies de tu Healy con frecuencias de potencial cuántico …

¿Cuáles son los beneficios de utilizar el Healy Coil? ¿Cómo funciona el Healy Coil? Leer más »