Kategorie: Healy Coil

Bei der Anwendung mit Elektroden werden die Frequenzen auf Mikrostrom auf moduliert und so übertragen. Bei der Healy Coil sind zwei Spulen hintereinander geschalten und parallel zueinander angeordnet. Der Strom wird durch die beiden Spulen geleitet und erzeugt auf diese Weise zwei elektromagnetische Felder. Diese sind entgegengesetzt gepolt und durch die Überlagerung heben sich die …

Wie ist die funktionsweise des Healy bei der Benutzung mit der Healy Coil? Mehr erfahren »

Die Healy Coil Version hängt von deinem Healy ab. Wenn er eine Aussparung an der oberen Ecke hat, ist die Healy Coil Version 2 erforderlich. Die anderen Healys benötigen die Version 1. Zum besseren Verständnis gibt es auf der Website bei der Auswahl der Version ein Beispielfoto.

Die Healy Coil ist komfortabel in der Anwendung. Sie ermöglicht es, alle Vorteile kabellos zu genießen. Darüber hinaus ist die Healy Coil ideal für Tiere geeignet. Vor allem, wenn sie zu klein sind, um die Elektroden zu benutzen. Die Healy Coil ergänzt die Anwendungen der Individualisierten Mikrostrom Frequenzen des Healy durch Quanten-Potential-Frequenzen, die auf einer …

Was sind die Vorteile der Healy Coil? Wie funktioniert diese? Mehr erfahren »