Categoria: Healy Coil

A Healy Coil pode ser utilizada confortavelmente porque não necessita de cabos para desfrutar das vantagens. A Healy Coil também é ideal para animais em geral e, em particular, se forem demasiado pequenos para utilizar os elétrodos. A Healy Coil também complementa as aplicações de frequências de microcorrente individualizadas do teu Healy com frequências potenciais …

Quais são as vantagens de utilizar a Healy Coil? Como funciona a Healy Coil? Leia mais »