Catégorie : Healy Coil

Lorsqu’elles sont appliquées par des électrodes, les fréquences sont modulées en micro-courants et transmises de cette façon. Avec le Healy Coil, deux bobines sont connectées en série et disposées parallèlement l’une à l’autre. Le courant passe par les deux bobines et génère ainsi deux champs électromagnétiques. Ces champs sont de polarité opposée et, par superposition, …

Comment fonctionne le Healy lorsqu’il est utilisé avec le Healy Coil ? Lire la suite »

Le Healy Coil est confortable d’utilisation parce que tu n’as besoin d’aucun câble pour profiter de ses avantages. Le Healy Coil est également idéal pour les animaux de manière générale, et surtout si ces derniers sont trop petits pour utiliser les électrodes. Le Healy Coil propose également un complément aux applications de fréquences individualisées de …

Quels sont les avantages à utiliser le Healy Coil ? Comment fonctionne le Healy Coil ? Lire la suite »