¿Cómo sé qué modelo de Healy tengo?

Hay cuatro modelos diferentes de Healy. Cada uno tiene características específicas. El siguiente resumen te muestra las diferencias. En caso de dudas, un empleado de atención al cliente de Healy World te ayudará a identificar el modelo correcto.

Variantes de Healy

Revisión 1–Carcasa con clip de plástico moldeado y abertura en la esquina compatible con Healy Coil V2

Revisión 2–Nueva carcasa con clip de plástico sin puntas. Compatible con Healy Coil V1

Revisión 3–Carcasa con clip de plástico con puntas y botón pulsador mejorado (MCU nuevo). Compatible con Healy Coil V1 Compatible con clip de repuesto

Revisión 4-Carcasa Bopla con clip metálico. Compatible con Healy Coil V1