¿Cuándo se produce el análisis individualizado para las frecuencias de microcorriente?

Dependiendo del paso del programa de Individualized Microcurrent Frequency (IMF) correspondiente, el dispositivo Healy realizará un nuevo análisis de frecuencia cada 10 segundos (en tiempo real) o analizará tres frecuencias en los pasos, Resonance (desde una banda de frecuencia) y Selection (desde un grupo de frecuencias cuidadosamente seleccionadas por un experto). Después, se analiza el progreso cada 10 segundos hasta que se alcance el 95 % de cada frecuencia.