Zu welchem Zeitpunkt findet die individualisierte Analyse für die Mikrostrom-Frequenzen statt?

Je nach Schritt des jeweiligen Individualisierten Mikrostrom Frequenz (IMF)-Programms führt das Healy-Gerät entweder alle 10 Sekunden eine neue Frequenzanalyse durch (Realtime) oder analysiert drei Frequenzen in den Schritten Resonanz (aus einem Frequenzband) und Selection (aus einem Pool von Frequenzen, die von einem Experten sorgfältig ausgewählt wurden). Danach wird der Fortschritt alle 10 Sekunden analysiert, bis 95% für die jeweilige Frequenz erreicht sind.