À quel moment l’analyse individualisée des fréquences de microcourants a-t-elle lieu ?

Selon l’étape du programme Individualized Microcurrent Frequency (IMF), l’appareil Healy effectue une nouvelle analyse de fréquence toutes les 10 secondes (en temps réel) ou analyse trois fréquences dans les étapes, Résonance (à partir d’une bande de fréquences) et Sélection (à partir d’un pool de fréquences soigneusement sélectionnées par un expert). Ensuite, la progression est analysée toutes les 10 secondes jusqu’à ce que 95 % soit atteint pour la fréquence respective.