In che momento avviene esattamente l’analisi personalizzata delle frequenze di microcorrente?

A seconda della fase del programma Individualized Microcurrent Frequency (IMF), il dispositivo Healy esegue una nuova analisi della frequenza ogni 10 secondi (in tempo reale) oppure analizza tre frequenze nelle fasi di Risonanza (da una banda di frequenze) e di Selezione (da un gruppo di frequenze accuratamente selezionate da un esperto). Il progresso viene poi analizzato ogni 10 secondi, fino a raggiungere il 95% per la rispettiva frequenza.