Contatta la nostra assistenza per richiedere la sostituzione del dispositivo.

Esistono quattro diversi modelli Healy, ognuno dei quali ha delle caratteristiche specifiche. Nella panoramica che segue vengono illustrate le differenze. In caso di dubbi, un membro dell’assistenza Healy World ti aiuterà a individuare il modello esatto.

Varianti Healy

Revision 1 – Alloggiamento con clip in plastica sagomata e foro nell’angolo. Compatibile con la bobina Healy Coil V2

Revision 2 – Nuovo alloggiamento con clip in plastica senza punte. Compatibile con la bobina Healy Coil V1

Revision 3 – Alloggiamento con clip in plastica con punte e pulsante migliorato (nuovo MCU). Compatibile con la bobina Healy Coil V1 – Compatibile con la clip di ricambio

Revision 4 – Alloggiamento Bopla con clip in metallo. Compatibile con la bobina Healy Coil V1