Em que altura tem lugar a análise individualizada para as frequências de micro-corrente?

Dependendo da etapa do respetivo programa de Individualized Microcurrent Frequency (IMF), o dispositivo Healy realiza uma nova análise de frequência a cada 10 segundos (Tempo Real) ou analisa três frequências nas etapas, Resonance (a partir de uma banda de frequência) e Selection (a partir de um conjunto de frequências cuidadosamente selecionadas por um especialista). Depois, o progresso é analisado a cada 10 segundos até que se alcance os 95% para a respetiva frequência.