No puedo ver todas las páginas del Centro de ayuda.

Primero cambia la contraseña si no consta de 10 caracteres con mayúsculas y minúsculas, números y caracteres especiales: – Inicio de sesión en la tienda>>panel de control>>Detalles de la cuenta. – Introduce la contraseña actual y la nueva contraseña dos veces (al menos 10 caracteres, con mayúsculas y minúsculas, números y caracteres especiales). – Haz clic en el botón «Guardar» (es un paso importante porque se sincroniza la nueva contraseña) – Ahora regresa a la tienda. Posteriormente, cierra sesión, elimina el historial de búsqueda y las cookies y luego abre «Mi centro de ayuda» en otra pestaña del navegador, si es posible, en la ventana de incógnito.