Je n’arrive pas à voir toutes les pages du Centre d’assistance.

Commence par modifier ton mot de passe s’il n’est pas constitué de dix caractères avec des majuscules, les minuscules, des chiffres et des caractères spéciaux : – connexion à une boutique>>tableau de bord >>détails du compte. – Saisis ton mot de passe actuel et le nouveau mot de passe deux fois (au moins dix caractères avec des majuscules, les minuscules, des chiffres et des caractères spéciaux).– Clique sur le bouton « Enregistrer » (étape importante car elle permet la synchronisation du nouveau mot de passe) – Reconnecte-toi à la boutique. Ensuite, merci de te déconnecter, de supprimer l’historique de navigation et les cookies, puis d’ouvrir Mon centre d’assistance via un autre onglet du navigateur web, si possible dans la fenêtre de navigation privée.