Não consigo ver todas as páginas do Centro de Apoio.

Em primeiro lugar, altera a tua palavra-passe se não consistir em 10 carateres com letras maiúsculas e minúsculas, números e carateres especiais: – Início de sessão na loja >> Painel >> Detalhes da conta. – Insere a palavra-passe atual e a nova palavra-passe duas vezes (pelo menos 10 carateres, letras maiúsculas e minúsculas, números e carateres especiais). – Clica no botão «Guardar» (etapa importante porque a nova palavra-passe está agora sincronizada) – Agora inicia sessão na loja novamente. Depois, termina a sessão, elimina o histórico de navegação e os cookies e, em seguida, abre O Meu Centro de Apoio através de outro separador do navegador, se possível, através de uma janela anónima.