Mon lien d’affiliation ne fonctionne pas.

Ceci peut être dû à différents éléments. Tout d’abord, il est important de s’assurer que la région pour laquelle le lien est valable correspond à la région de l’auteur de la commande. En outre, les espaces doivent être supprimées lorsque tu copies le lien d’affiliation et assure-toi que le lien d’affiliation comporte le code à 12 chiffres de ton référent et non son nom d’utilisateur. Si cela ne suffit toujours pas à résoudre le problème, tu peux contacter directement l’assistance.