O meu link afiliado não está a funcionar.

Isto pode ter várias causas. Em primeiro lugar, é importante garantir que a região para a qual o link é válido corresponde à região de quem está a fazer a encomenda. Além disso, os espaços devem ser removidos ao copiar o link afiliado e deves garantir que o link afiliado tem o código de 12 dígitos do seu referente e não o seu nome de utilizador. Se isto não resolver o problema, podes contactar diretamente o apoio ao cliente.