Il mio link di affiliazione non funziona.

Le cause possono essere diverse. Innanzitutto, è importante assicurarsi che la regione per la quale il link è valido corrisponda alla regione della persona che ha effettuato l’ordine. Inoltre, è necessario copiare il link di affiliazione omettendo gli spazi e assicurarsi che questo contenga il codice a 12 cifre del referente e non il suo nome utente. Se questo non risolve il problema, puoi contattare direttamente l’assistenza.