Ich erhalte sofort den Anmeldebildschirm, obwohl ich nie ein Cloud-Konto für die HealAdvisor Analyse App registriert habe.

Es gibt keinen Registrierungsprozess für die HealAdvisor Analyse App, da wir die SSO-Funktionalität (Single Sign-On) nutzen, die es dir ermöglicht, dich bei all unseren Apps und digitalen Plattformen nur mit deinen Healy World Shop Login-Daten anzumelden. Nachdem du dich mit deinem Healy verbunden hast, siehst du den Anmeldebildschirm, auf dem du dich mit deiner Healy World Shop-E-Mail-Adresse und deinem Passwort anmelden kannst, auch wenn du die HealAdvisor Analyse App noch nie benutzt hast. Es ist nicht möglich, dich mit deinem Healy World Benutzernamen anzumelden, du kannst nur die Healy World Shop-E-Mail-Adresse verwenden. Nachdem du dich zum ersten Mal erfolgreich eingeloggt hast, stelle bitte sicher, dass du ein Backup deines MasterKeys erstellst.