Llego inmediatamente a la pantalla de inicio de sesión, aunque nunca he registrado una cuenta en la nube para la HealAdvisor Analyse App.

No hay ningún proceso de registro para la HealAdvisor Analyse App porque usamos la función SSO (inicio de sesión único), lo que te permite iniciar sesión en todas nuestras aplicaciones y plataformas digitales solo con tus datos de inicio de sesión de tienda Healy World. Una vez que te hayas conectado al Healy verás la pantalla de inicio de sesión, donde podrás iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña de la tienda de Healy World, aunque nunca hayas usado la HealAdvisor Analyse App antes. No se puede iniciar sesión con tu nombre de usuario de Healy World. Solo puedes utilizar la dirección de correo electrónico de la tienda de Healy World. Después de iniciar sesión correctamente por primera vez, asegúrate de crear una copia de seguridad de tu clave maestra.