Visualizzo immediatamente la schermata di accesso anche se non ho mai effettuato la registrazione di un account cloud per l’app di analisi HealAdvisor.

L’app di analisi HealAdvisor non prevede alcuna procedura di registrazione, in quanto usiamo la funzione di autenticazione unica SSO (single sign-on), che consente di accedere a tutte le nostre app e piattaforme digitali solo con le credenziali dello shop Healy World. Dopo la connessione al dispositivo Healy, visualizzerai la schermata di login dove potrai accedere con il tuo indirizzo e-mail e la tua password dello shop Healy World, anche se non hai mai usato l’app di analisi HealAdvisor. Non è possibile accedere con il nome utente Healy World. Puoi utilizzare solo l’indirizzo e-mail dello shop Healy World.
Dopo aver effettuato il primo accesso ricordati di creare un backup della tua chiave Master.