Consigo aceder imediatamente ao ecrã de início de sessão, apesar de nunca ter registado uma conta na nuvem para a aplicação HealAdvisor Analyse.

Não existe um processo de registo para a aplicação HealAdvisor Analyse, dado que usamos a funcionalidade SSO (Single Sign-On), permitindo que inicies sessão em todas as nossas aplicações e plataformas digitais com apenas os teus dados de início de sessão da loja Healy World. Depois de te ligares ao teu Healy, verás o ecrã de início de sessão onde podes iniciar sessão com o teu endereço de e-mail e palavra-passe da loja Healy World, mesmo que nunca tenhas utilizado a aplicação HealAdvisor Analyse anteriormente. Não podes iniciar sessão com o teu nome de utilizador Healy World, só podes usar o endereço de e-mail da loja Healy World.
Depois de iniciares sessão com sucesso pela primeira vez, certifica-te de que crias uma cópia de segurança da chave-mestra.