Kann ich die HealAdvisor Analyse App minimieren, wenn ich eine Analyse durchführe?

Das Minimieren der HealAdvisor Analyse App, sowie die Verwendung des Energiesparmodus deines Smartphones während einer Analyse oder beim Aufschwingen sollte vermieden werden. Der Hauptgrund dafür ist, dass der Healy eine ständige Bluetooth-Verbindung zur HealAdvisor Analyse App benötigt, damit er ordnungsgemäß funktionieren kann. Diese Verbindung wird durch das Minimieren der App unterbrochen und die Analyse bzw. der Aufschwing-Prozess wird beendet. Dies ist bei der Healy App anders. Die Programme der Healy App laufen ohne das Smartphone, da sie auf das Healy-Gerät übertragen werden und eigenständig weiterlaufen können.