Posso ridurre a icona l’app di analisi HealAdvisor con un’analisi in corso?

È opportuno evitare di ridurre a icona l’app di analisi HealAdvisor o di utilizzare la modalità di risparmio energetico dello smartphone durante un’analisi o in fase di risonanza. Il motivo principale è che Healy richiede una connessione Bluetooth all’app di analisi HealAdvisor per poter funzionare correttamente. Questa connessione si interrompe quando l’app viene ridotta a icona e il processo di analisi o risonanza viene terminato. Con l’app Healy la situazione è diversa. I programmi dell’app Healy funzionano senza lo smartphone, poiché vengono trasferiti sul dispositivo Healy e possono essere eseguiti in modo indipendente.